コース詳細
調理長おすすめコース
3,800円(税込)
- 11品
- 4~90名
お一人様3800円(4名様より)
コースメニュー
料理長のおすすめコース 〈提供期間〉 10月29日―12月31日
・前菜4種盛り合わせ
・アボカド入り大福源サラダ
・蒸し点心2種盛り合わせ
・本格四川風麻婆豆腐
・海老と玉子のチリソース or 海老のマヨネーズソース
・牛肉とピーマンの細切り炒め or 赤酢のさっぱり酢豚
・鶏肉の黒胡椒炒め or クーリンピスの香味炒め
・フカヒレの醤油煮込み
・海鮮の春巻 or 海老入りチーズ春巻
・自家製チャーシューの炒飯 or やさしい海鮮炒飯
・本日のデザート(特製ごま団子)
【オプションのご案内】
ご予約いただいたご人数分でのご注文になります。
■おつまみ餃子(2個) +200円/お一人様
■肉汁たっぷり焼き大餃子(2個) +300円/お一人様
■若鶏の唐揚げ +250円/お一人様
■やみつき!口水鶏 +300円/お一人様
■北京ダック +600円/お一人様
■車海老のニンニク蒸し +600円/お一人様
■酸味辛いスープ or 蟹肉コーンスープ +300円/お一人様
■フカヒレスープ(姿入り) +600円/お一人様
■フカヒレの姿煮 +2,800円/1枚
■個別盛り対応 +500円/お一人様
※大切なご宴会・ご接待・お祝い・法事など、ご希望やご予算に応じて、内容の変更も承ります。
アレルギーや苦手な食材がございましたら、お気軽にお申し付けください。
- 予約可能時間
- 10:30~23:30
- 予約可能曜日
- 月~日・祝日・祝前日
- 滞在可能時間
- 2時間
- 予約締切
- 来店日の当日15時まで
このコースで使えるクーポン
2025/11/15 更新

