コース詳細

調理長おすすめコース

3,800円(税込)

  • 11品
  • 490名

お一人様3800円(4名様より)

コースメニュー

料理長のおすすめコース 〈提供期間〉 10月29日―12月31日

・前菜4種盛り合わせ

・アボカド入り大福源サラダ

・蒸し点心2種盛り合わせ

・本格四川風麻婆豆腐

・海老と玉子のチリソース or 海老のマヨネーズソース

・牛肉とピーマンの細切り炒め or 赤酢のさっぱり酢豚

・鶏肉の黒胡椒炒め or クーリンピスの香味炒め

・フカヒレの醤油煮込み

・海鮮の春巻 or 海老入りチーズ春巻

・自家製チャーシューの炒飯 or やさしい海鮮炒飯

・本日のデザート(特製ごま団子)

【オプションのご案内】

ご予約いただいたご人数分でのご注文になります。

■おつまみ餃子(2個) +200円/お一人様

■肉汁たっぷり焼き大餃子(2個) +300円/お一人様

■若鶏の唐揚げ +250円/お一人様

■やみつき!口水鶏 +300円/お一人様

■北京ダック +600円/お一人様

■車海老のニンニク蒸し +600円/お一人様

■酸味辛いスープ or 蟹肉コーンスープ +300円/お一人様

■フカヒレスープ(姿入り) +600円/お一人様

■フカヒレの姿煮 +2,800円/1枚

■個別盛り対応 +500円/お一人様

※大切なご宴会・ご接待・お祝い・法事など、ご希望やご予算に応じて、内容の変更も承ります。

アレルギーや苦手な食材がございましたら、お気軽にお申し付けください。

予約可能時間
10:30~23:30
予約可能曜日
月~日・祝日・祝前日
滞在可能時間
2時間
予約締切
来店日の当日15時まで

2025/11/15 更新